Comercializadora VG

Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Iberoamericana León
Resumen
El brócoli es una verdura con alto valor nutricional; se le atribuyen propiedades como alimento y auxiliar en el control de algunas enfermedades, tiene alto contenido en fibra, aporta vitamina C y B2, calcio, potasio, fósforo, contiene antioxidantes y se considera con propiedades y anticancerígenas; México es el quinto productor a nivel mundial con un consumo per cápita de 1.1 kilogramos, ocupando hasta 2.1 % de la producción global de brócoli; dicha hortaliza es el principal producto agrícola que se exporta del estado de Guanajuato y es por ello que se busca poder tener una participación de mercado por las operaciones con brócoli. (EL ECONOMISTA, 2018) El presente trabajo está enfocado en el establecimiento de una comercializadora de brócoli que busca atender el mercado nacional de manera inicial, así como, a futuro, el internacional, considerando el éxito y la importancia de la zona, y específicamente del estado de Guanajuato para con el país y el mundo.
Descripción
Palabras clave
Citación